Оберег

Вновь наступит весна, и растает весь снег.
Я тебе на любовь заплету оберег.

Положу я в него искры чуткой души,
На речных берегах шёпот в майской тиши.

Я возьму звонкий смех и любовную страсть,
Дикий мёд на губах, что целуются всласть.

Заплету я в него соловьиную трель
И журчанье ручья, по асфальту капель,

Аромат горьких трав и черёмухи цвет.
Я вплету в оберег песни нежной куплет.

Я тебе на любовь подарю оберег,
Чтобы пела душа, что с тобою навек.


Рецензии