В поисках тебя

Где мне искать тебя,
Запертого в экране?
На палубе корабля,
Тонущего в океане?

Или в зерцалах вод,
Ловящих солнца блики?
Может туда придет
Твой силуэт безликий?

Может за толщей льда,
В Арктике средь снегов
Мне осветит звезда
Тени твоих следов?

Может глаза закрыв
И окунувшись в сон, 
Я уловлю порыв
Ветра твоих времён?

Может разбив стекло
И выпрыгнув из окна,
Увижу,  что рассвело
И больше я не одна?

Может вперед идя
По бесконечному полю,
Я отыщу тебя,
от пули собой закрою?

Может быть я умру,
Может останусь живых...
Тебя всё равно найду,
В глазах утону в твоих,

И, погрузившись на дно,
Твоей я души коснусь,
В сердце открыв окно,
В тебе одном растворюсь.


Рецензии