Нечего сказать

Нам нечего сказать тебе, о, небо!
слова растрачены и мысль уже не та,
припорошило сквер пушистым снегом,
и улеглась дневная суета.

И тихо-тихо падают снежинки,
и месяц затаился в серебре,
болтается фонарик на пружинке,
и выросли сугробы во дворе…


Рецензии