Я без тебя который год встречаю цвет весны

Я без тебя который год встречаю цвет весны,
Смотря в февральские туманы, сквозь стёкла старого окна.
Мне больно видеть - касания рук, чужие пары,
Мне больно слышать эти голоса.

Я не хочу искать себе кого-то ещё. Любовь одна.
Забыть тебя – никак не выйдет. Мне слишком нравилось.
Я просто буду дальше жить, смотря в туманы февраля.
Как я любил – так сердце плавилось.


Рецензии