Жуткий сон

Сон. А во сне, в тумане,
В сером распадке – окрик.
Не отвечай, но тихо
Стой, притаись у камня.
Может, то злая сотня,
Может, чащобы лихо…
Слушай и сбавь дыханье.
Веткой, туманом, ложем
Старого русла, тенью
Стань. Притаись. Укройся.


Рецензии