Обижен барбос

Был обижен пес-Барбос, лаять громко стал.
 Опустил пес свои уши, кушать перестал…
Обманул его хозяин, привел в дом кота…
И теперь любимец кот тот, в доме суета.
Кота любят и ласкают, песни он поет…
Все забыли, что в их доме, пес-Барбос живет…
А Барбос верно служил и хозяина любил.


Рецензии