Ему - 28

Читаю стихи увлечённого парня,
Ему двадцать восемь  - само естество.
Италию он называет шикарной,
А я же считаю таким самого.

Как искренне любит он юную Мэри,
Стихом излагает накалы страстей.
А если и выдумал – истинно верит -
Могла  появиться в одну из ночей.

В стихах его радость и горесть подростка,
И мудрость прожившего жизнь старика.
Покажется мало   кому-нибудь  лоска  –
Не надо на парня смотреть свысока.


Рецензии