Заморозила детей

Преступление ужасное задумала мать:
Оставить детей на морозе замерзать.
В лес с тремя детьми приехала она.
Раздела детей, разделась сама.
Мимо мужчина с собакой пробегал.
И страшную картину увидал.
Не было сомнений у него никаких.
Мать решила заморозить деток своих.
Приехала полиция, скорой помощи карета.
Предотвратил мужчина смертоубийство это.


Рецензии
Слав Богу, зло не состоялось.

Лариса Михнович   16.02.2021 16:34     Заявить о нарушении