14 февраля

Запрети мне дышать, брат!
Хочешь плюй в мой стакан,
Бей и забирай в автозак,
Оставляй синяки и рань!

Если нужно влепи мне статью,
Выполни мной свою пятилетку!
Коль ты у космонавтов в строю
Сыпь соль и сажай всех клетку!

Я всё, правда, пойму и прощу,
Сколько бы ты людей не гонял,
Но прошу, заруби себе на носу,
Любовь и свободу тебе не отнять.


Рецензии