Тайная молитва

По ночам мы молимся и просим!
Просим Бога,чтобы нас не забывал,
Мы молитвой души разморозим,
а грехи земные, Бог всегда прощал!

Пусть болезнь обходит стороною,
ты любовь мою до смерти сохрани.
Счастья детям просим со слезою,
хрупкий мир любимым внукам сбереги!

Просим смеха, радости мы в доме,
и подольше сохраниться без морщин. 
Просим сил, терпения в дороге,
чтобы не было для слёз у нас причин!

Пусть в ночи молитва - моя тайна,
Я могу читать до самого утра,
Господи, она ведь не случайна,
это женская хрустальная слеза!


14.02.2021.

( моя благодарность Тамаре Лозовой. 
Здоровья ей и счастья)


Рецензии
Такая молитва - самая искренняя. Когда мы говорим с Богом по секрету.

Алексей Ощепков   26.02.2021 08:37     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Алексей, счастья тебе и побольше радостных дней! Наташа

Наталья Дмитриева 11   26.02.2021 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.