Пиши поэт о жизни! только

Пиши поэт о жизни Только
Твои слова словно стрела
Ты видишь в этом мире сколько
Горя зависти и зла

Держись за ручку двумя руками
Ты Богом избранный поэт
И накажи людей стихами
Так чтобы злу сказали Нет

быть может мир наш измениться
Любовь в сердцах людей родится
Пиши поэт Ты много мало
Но так чтоб в смысле всё бывало

Старайся чтоб твои стихи
Помогли людям смыть грехи
Ведь те кто будет их читать
Со стихов Примеры будут брать

14.02.2021г.15:50


Рецензии
***
Звенят стихи, и мысли жгучие, как прежде:
поэт с себя сдирает кожу, как одежду.
В них - голос жизни, совесть, напряжённый нерв.
Умеет в безысходности дарить надежду!

Нина Плаксина   27.01.2022 00:53     Заявить о нарушении