Новый друг

Мой новый друг, чего вещает
Мне дружба данная с тобой
Как будто Бог благословляет
Неся всё доброе с собой

Нам нужно быть с тобой как "дети"
Нам нужно быть самим собой
Конечно есть на белом свете
Закономерность и покой

Мой новый друг, кружится время
И нужно знать нам что порой
Наш День Рожденья повстречаем
Так адекватно мы с тобой

В. Добрев


Рецензии