Вьюга ходит, вьюга плачет...

Вьюга ходит, вьюга плачет,
У ворот стоит двора –
Пожелайте мне удачи,
Мол, ни пуха, ни пера:
Нет покоя днём и ночью,
Столько дел ждёт впереди –
Вьюга плачет,
И хохочет,
Заметает все пути,
Ни проехать, ни пройти.


Рецензии