Сон

Мне сегодня приснилось лето,
Зайчик солнечный на стене,
Голос бабушки рядом где-то,
Хризантемы цветут на окне.

Вкусно пахнет в избе блинами,
Так светло, так тепло кругом,
Отчего это было с нами
То, что детством зовем потом?

Я ещё глаза не открыла,
Так вставать не хочется мне,
Но радостно сердце забилось,
Новый день наступил на земле!

1993г.


Рецензии