Притяжение Земли

 

                Из пространства надежд
                Я вернулся сюда,
                Чтобы прожить эту жизнь ещё раз
                Чтобы чувствовать пульс,
                Чтобы встретить рассвет
                И вернуться в пределы назад.
                Дай мне бог  не  сойти здесь с ума,
                Где иллюзия – верить в судьбу.
                На плечах моих
                Держится жизни сума,
                Путь извилистый труден,
                Но я не сойду.


Рецензии
Наверное, когда человек сошёл с ума, ему уже все равно, что он до этого боялся свихнуться)

Влад Коптилов   14.02.2021 16:51     Заявить о нарушении