Закат, который длится вечно

Снова жгутся фонари,
Стелит небо вновь закат,
И от этой красоты
Сердце бьётся быстро в такт...
Так отрадно мне в душе,
И вокруг царит покой,
Лёгкий ветер,он везде,
А закат-то золотой
Так хотелось,чтобы миг
Ещё веками длился,
И восторженный мой крик
Везде бы доносился.
Эти блики и цвета,
Это солнце,облака,
Звёзды, что видны слегка...
В душу впали навсегда...


Рецензии