Если звёзды

Если звёзды на небе зажглись
Значит,это кому-то нужно
Если мы с тобой разошлись
Значит,осталась дружба

Если кто-то вдруг опаздал
Заняли его место
Если кто-то что-то создал
Значит,ему интересно

Если хочется,то чуть-чуть
Можно
Если кто-то уходит в путь
Значит это возможно

Если кто-то что потерял
Значит не так и нужно
Если вслед за тобой нахал
Ты пропусти- равнодушно

Если вдруг не увидишь свет
Ночь наступает быстро
Вспомни чей-то один совет
Бойся в потёмках свиста

Если кажется- занемог
Знай, исцеление будет
Верь,что тебе поможет Бог
И Он тебя не забудет...


Если звёзды,две строчки заимствованы


Рецензии