Тебя по-прежнему люблю

Посвящаю своей старшей дочке Надюше и её мужу Евгению

Сегодня утро очень снежное,
Тебя по-прежнему люблю...
Твоё дыханье очень нежное,
Тебя я крепко обниму....
Ты улыбнёшься мне глазами,
И  взгляд я твой опять ловлю,
От счастья полон он слезами,
Тебя  по-прежнему люблю!
Я улыбнусь тебе в ответ,
И нежный аромат любви....
Принёс я розовый букет,
Лишь только для тебя, лови!
Пусть девятнадцать роз обнимут
Души твоей прекрасный лик,
Эмоции любви нахлынут,
И я услышу смеха крик....
Ты засмеёшься, и все розы,
На  одеяло упадут...
И если я увижу слёзы,
Они от счастья пусть придут.

На фото моя дочка.

14.02.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Прекрасно!!!

Андрей Шевченко 6   15.02.2021 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)
С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   15.02.2021 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.