Качели

Боль сердечная велика,
Сожаленье о всех потерях,
И мне кажется иногда,
Мы с тобой вдвоём на качелях.

Просто вместе на склоне дня,
Где-то там закат розовеет,
Ты обнимешь рукой меня,
И тогда остановится время.

Только мы одни на земле.
Только мы одни в этом мире.
И замрёт две души в тишине,
В своё счастье почти не веря.

А качели вперёд-назад,
По волнам чувств былых и новых,
Лишь друг друга мы видим взгляд,
Ведь мы тысячи лет знакомы.

И в волнующей сказке любви
Будут звезды светить сверкая,
Будут нежными руки твои
На качелях меня качая...


Рецензии