Бл. Н. 107 Мы русские-с нами Бог

Коль быть хотите русским, путем идите узким, В жизнь вечную, широкий не ведёт, И взяв свой крест, терпите и не трусьте,И лишь тогда в душе растает лед, И лишь тогда возможно воскресенье, И лишь тогда возможно вечно жить, И славословить и благодарить, Познав Творца, познать творенье, и вновь Родившись, в Мiре - С мiром быть.


Рецензии