Дружба

Раньше были друзья,не купить,не продать
Не имей сто рублей , а имей сто друзей
А сейчас  всё  не так , нет друзей нет подруг,
Ценность дружбы цена и предательство друг.

Сто рублей та цена, что тебя продадут
Деньги есть ,ты им друг ,денег нет ты,не друг
Так живём мы сейчас,в этом мире большом

Чтоб друзей заиметь, нужно денег иметь
Деньги есть, ты им Пан)денег нет,ты пропал
Дружбу взяли в тески и предали за деньги

Дружба канула в низ,в бездну грязных бумаг
Что бы дружбу вернуть, нужно мир развернуть
Чтоб без ценность свою, дружба снова взяла
И на пике друзей новый, мир обрела......


14.02.2021.


Рецензии