Окна RUS. ТА

Сытые рабы
тоже способны 
рассуждать -
о высших
материях...

Закон стреляет -
на поражения
в правах,
но не обязанностях...

История -
хорошая наука,
которая
учит нас -
всё хуже
и хуже...

Американские ястребы
регулярно прилетают -
в африканские
голубятни.

Россия
хорошо умеет
отпаривать -
даже мировых
отморозков...

Status
всё громче -
quoкает...

От кого США -
станут защищаться,
если перестанут -
угрожать всем?..


Рецензии