Подросток

              ПОДРОСТОК
 
  (Стих написан в 91-ом году. Сейчас мне..)


  Я подросток пока, ну и что ?
  Я пишу с детских лет, как умею
  Не могу не писать ничего -
  Прочту Другу и сердце согрею


  И поэтому мысль я ищу
  Глубину её сути, озерца
  Не могу не писать ничего
  А от чистого, доброго сердца


  Вот про осень хочу написать
  Почему я не знаю, но надо
  И слова мне прийдётся искать
  Из души моей целого ряда


  Вот я вижу футляр своей скрипки
  Знаю скоро играть мне на ней
  Наконец таки вновь я сам дома
  Лучше Другу прочту стих быстрей


  В.Добрев


Рецензии