Игра Джуманджи. 5 тур

После того, как выяснилось, что все 22 игрока родственники, нужно было составить генеалогическое дерево и определить свое место в родственных связях. Так как мы с Джуди Мэйдж сестры, то написали одну версию.

Родная сестра мне Джуди, а может быть и близнец,
красавица просто мама, бравый Спецназ – отец,
глава семьи многодетной, и даже слегка бракодел,
состряпав четыре дочки, спросил, может я офигел.?
пятым был уже мальчик, братик мой Джонатан,
он тут же стал красным индейцем, а Лина – сестра, атаман.

Мама сестра Константину, который Катюшеньки сын,
брат родной Сары, Златы, и Васи, что ищет дрын,
для всех ухажеров Милы, одна она дочь у них,
живет в измерении синем, среди вершин золотых,
племянница, кажется Мила, мне будет в этом родстве,
золовка ее я Вихрю, женатому на Айше,
сестре моей самой младшей, рожденной на года три,
та что жена Майору, стала у красной зари,
Майор не зря отжимался, он шестерых настругал,
Юджина, Скарлет, Нюшу, подумав, что он генерал,
про Смолдера, Питера, Поли, долго он правда не знал.
Племянник Смолдер мой юный, Руби взял в жены себе,
приплюсовав тихонько сто штук с икрой канапе.
Ну и конечно дед есть, про это все помнят и зрят,
сокровищ несметных где-то, горы его хранят…


Рецензии