Пожар в груди...

Пожар в груди, но сколько можно
Тушить безвременно и ложно
Огонь, разящий тело
Нахально и умело?

И день прожИт,и эта радость-
Кроваво-вяжущая сладость,
Вдруг превратившая мечты
В могилы,саван и кресты.


Рецензии