Время единое

Время неумолимое
Ветки мотаешь на клубок
Для все материи едины
Даёшь всему живой глоток
    В тебе расширяются космоса просторы
    Или сжимается материи монолит
    В тебе живут вселенские узоры
    Их вид для пытливости и радости открыт
Пытливость, познание её не сокрушима
С древности люди открывают мир  вокруг себя
И многое стало постижимо
Использовав его, любя - губя
    И все в едином времени творится
    Созидается и разрушается всё в нём
    Но нам хватает, к Земному относится
    С которым, много трат, Солнца обогнём
                2020г


Рецензии