Итоги

Мы подводить итоги не спешим.
Нам хочется продлить мгновенье,
Когда приходит вдохновение.
А с ним что можем - завершим.

Нам рано подводить итоги.
У достижения недолгий срок.
Как в детстве надо выучить урок,
А дальше - выбирать дороги.

Дороги снова нам открыты все.
Всё начинается сначала,
И, оставляя суету вокзала,
Мы вновь стоим на взлётной полосе.

Пусть будет то, что должно быть,
И мы всё сделаем, что можно.
И пусть порой нам хочется не думать ни о чём,
А просто ощутить по-дружески плечо,
Обнять любимых горячо,
Мы без сомнения сделаем, что должно.
Ну а пока итоги рано подводить!


10.12.2020


Рецензии