Сергею Пиоро

Помню Вас я в "Универе ",
Невозможно Вам не верить.
Ведь, играли очень круто,
Были в радость все минуты,
Также, как и в роли Вани
Веселить не перестанет,
Вы в любых ролях прекрасны,
И смотреть всегда приятно,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Классный, прикольный,
Клёвый, весёлый,
Интересный, добрый,
Позитивный, мудрый,
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час.
Чтобы все мечты сбылись.
И дела все удались.
Планы не нарушались,
А вечно получались,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, радости и смеха.


Рецензии