Потеря

Лёгкий ветер коснулся волос,
Быстрая мысль, а может и ложь.
Кто то остался, а кто то исчез.
Не удержался, попутал бес.

Друга теряя, теряешь себя.
Мир вдруг пустеет, накрывает туман.
Он не растает в нем нет тебя.
Жизнь или смерть иль душевный обман?

Время проходит остаётся печаль,
Сердцу не биться у друга в груди.
Люди уходят, а многим не жаль.
Плачет лишь небо, льют слезы дожди.

Их не вернуть, не исправить судьбы,
Вечной вдруг стала молодость тел.
Были друзья, но исчезли они.
Спите спокойно простите за боль
 
Лёгкий ветер коснулся волос,
Быстрая мысль, а  может и ложь.
Кто то остался, а кто то исчез,
Не удержался, попутал бес...
       2003-2004


Рецензии