Божественный мир!

Я молчу нахмурив душу,
Быть на распашку нету сил.
Не читайте меня,не любите-я сдюжу!
Насильно не будешь мил!
Удачи не сыскать мне,она с другими блудит,
А муза подмигнула,-гляди мол,ликует вороньё.
Но жив пока звонарь и слышат его люди
И колокол поёт наперекор вранью!
Что делать сердцу и душе,как донести до вас!
Я целый мир открыть готов
Волшебно-таинственных дум,что Богом дадены в аванс!-
Мир слов,стихов,любви,цветов!


Рецензии