Молодость

Красотой твоей восхищаюсь
И совершенством тело твоего
В любви, Творец, творил не сомневаюсь
А мать - отец исполнители всего
    Молодость всегда красива
    Словно, распустившиеся, не тронутый цветок
    Она с любовью к миру вся открыта
    Так, кто посмеет  не любить такой цветок
Красота всегда открыта
Этот распустившийся цветок
Но лишь, тогда любовь его закрыта
Когда нет веры в говорящий голосок
    О молодость, о молодость
    Цветы твоей красы
    О молодость, о молодость
    Её возврата не проси
А желания твои бесконечны
Для ума и души
И найти их у молодости вечны
Скажу поспеши
    Молодость всех украшает
    Взор представлений, мечты
    В ней чувства и в ночи навещают
    О которых вечно молчим
                1989г.


Рецензии