Женщин трудно понимать а порой и невозможно

Женщин трудно понимать,
А порой и невозможно.
В женщине всегда есть мать
За невестой острожной,
За умением любить
И влюбляться через силу.
Дна в себе не находить,
Просто слова:
Милый-милый…


Рецензии