Я долго тихо ехал далеко...

Я долго тихо ехал далеко
и, как баран на новые ворота,
глядел на девушек. Как молоко,
туман парил, накрыв болото.

Мой нрав суров, я часто убивал
назойливых противных тараканов.
На Первой Мировой так поступал
с врагами
прадед мой Андрей Романов.

На хлеб чужой я рот не разевал,
и в сани не свои я не садился,
черёмуху у речки не ломал.
Мой голос не до многих доносился.


Рецензии