живёт у старого колодца...

Живёт у старого колодца
Чья-то любовь…ушедших дней.
Сердце предательски забьётся…
Неужто хочет встречи с ней?
Любовь преград совсем не знает…
Пускай мороз…пускай жара.
Тропка любви не зарастает…
Ни в сердце…и ни у двора.
Опять метёт метель в окошко…
Я попрошу в ней серебра.
Пускай ведёт меня дорожка
До столь знакомого двора.
Метёт, метёт метель дорожки…
Как же теперь к крыльцу дойду?
Блестят, блестят берёз серёжки.
Весну к тебе я приведу.


Рецензии