Вернуться в детство

Вернуться в детство, хоть бы на день
И насладиться им сполна.
Вот был бы этот праздник знатен,
Его бы выпил я до дна.

Ценил бы каждое мгновенье,
Минутой каждой дорожил.
Черпал бы ложкой наслажденье,
Любовь, как птицам хлеб крошил.

Любовь к друзьям, подругам, маме,
Отцу и бабушке своей.
Во мне бы бушевало пламя
И стало бы им всем теплей.

Но никуда, увы, не деться,
Обратный невозможен путь.
Всё верно, так как ценность детства
В том, что его нельзя вернуть.


Рецензии