Магнит

Здравствуй осень ,мы не виделись давно,
Пусть ликует дождь в открытое окно,
Теплый ливень ,мы промокли,как стекло,
Дрожь по телу,нас с тобою завело.

От кудряшек ,ручеечками вода,
А глаза шептали сладко слово да,
Непогоду обманули и ушли,
Мы под крышу ,где воркуют сизари.

Нет на свете ,дождь,счастливее меня,
Торжествую я последние два дня,
Что с любимой повстречаться нам дано,
Поцелуями осыплю ,как вино.

Быть с тобою рядом,вечно,навсегда,
Это чувство не обманишь и года,
Только крепче вяжут губы,как магнит,
Мы же взрослые ,никто не запретит.


Рецензии