Real. life

Простёрши руку вдоль стены,
Пальцы Твои зажав в Своих,Любимая!..
Мне больше не нужно ни молитвы,ни еды,
Я направляюсь в Сны красивые.

Прижав Тебя сильней к Себе,
Не отпущу,и не пытайся же!..
Топив Себя потоками слюней,
Жизнь продолжается с ночной частичкой сериала.

И снова губ Твоих коснувшись языком,
На ушко прошептав "Спокойной Ночи!.."
Бегу вперёд...похоже,это-Сон,
Формирование Стези иной,короче...

            17.07.20г.


Рецензии