В память о мае черёмухи ветка

В память о мае черёмухи ветка

В память о мае черёмухи ветка,
Греют теплом у скамейки дощечки
В летне-садовой, любимой беседке,
Старый гамак, лета жаркого сетка…

В память о мае торжественно грозы
Громом стучат по разбуженным нотам,
Запах такой обалденный полёта!
Раннее утро и лёгкость мороза,…

В память о мае нежнейшая зелень,
Ландышей первых душистая мята,
В небе весеннем пылают закаты,
Не было будто ветров и метелей…


В вазе изящная мая кокетка –
Белой черёмухи тонкая ветка!

14 февраля 2021 год


Рецензии