Оду чесноку

Поём мы оду чесноку
Прекрасному,что подарила нам природа
Лекарству лучшему,что на веку
Подходит каждому в любое время года

Мы в борщ его кладём
И сало солим и в него втыкаем
Простуду лечим,с ним настойки пьём
Чеснок наш лучший,это точно знаем

Мы то понимаем...


Рецензии