Откровение

Я струсила и кинулась
В сторону противника,
Забыв про Божью милость,
Что ноша-то посильная.

Из воинства я Божия.
И бьюсь на поле брани
Упала в грязь, ну что же я?
Рыдаю теперь в храме...

В день своего Крещения
Я принесла Присягу:
Для своего спасения
Пусть лучше мертвой лягу

В бою за силу Света
Со злом - до дна, до точки.
И - битвы от рассвета
До самой тёмной ночки.

И - вот я - перебежчица.
Кого я предала?!
Того, Кем жизнь вся светится,
Кому я ВСЕМ должна!

Пришла я. каюсь снова.
Прости! Всё то - по слабости.
Я биться вновь готова.
Пошли мне сил и радости...


Рецензии