Дональд Трамп

«Демократическая» клевета - обвинения Дональда Трампа второй раз провалилась в Конгрессе США!

ДОНАЛЬД ТРАМП

Глава Дональд Трамп играет в гольф,
А «демократы» судят его в Конгрессе,
Устроили Всемирный стране позор,
Население пребывают в диком мессе.

Доигрались власти  в «демократию»,
Навязывая мнимое  «превосходство»,
Привели народ, страну к «распятию»,
Показали на всю планету «скотство».

Дональд Трамп - Ванька-Встанька,
Его роняют, а он мгновенно встаёт,
А красавица Маланья - славянка,
Всенародной любимицей стает! 

Ложная и злая атака на президента,
Обернулось для него-героя-благом,
Не превратила в полит-диссидента,
Дикое судилище кончилось крахом!

Великий человек отдохнёт немного,
Затем снова в бой за народ, страну,
У него сторонников - друзей много,
Легко победит в политике сатану!

Поздравляем, ждём в Белом доме, 
Четыре года пройдут быстротечно,
Отдыхай, берегись, будь в форме,
Ты уже зашёл в историю навечно!


Рецензии