Правда

Правда как пересадка сердца.
Ни сфальшивить не изменить.
От справедливости никуда не деться
Честным – изгоем жить.

Правда как острый скальпель.
Ты знаешь ее в глубине нутра
Если все наносное оставишь –
Доберешься до дна.


Рецензии