Цветы жизни. Авторская песня

Припев:

Ах любовь любовь,
Судьбы ты вершишь,
Изменяешь жизнь
И находишь смысл.
Нежные цветочки
На свет появляются.
Родительские чувства
С ними пробуждаются.

1 куплет:

А семейный наш очаг
Счастьем запылал.
В День Святого Валентина
Радость Бог послал.
Родилась на свет, в ночи,
Дочка-ангелочек,
Первенец желанный
Наш любви цветочек.

Припев тот-же.

2 куплет:

Крошечка любимая,
Нежненький звоночек,
Самым долгожданным
Этот стал денёчек.
Засверкала звёздочка
Любви наконец.
Нам тебя послал
Сам Господь-Творец.

Припев тот-же.

3 куплет:

Счастья нет предела,
Радости конца.
Пусть в ночи сияет
Звёздочка твоя.
Близким посылая
Яркий,тёплый свет,
Ведь любви сильнее
Чувства в мире нет.

Припев тот-же.

14.02.2021


Рецензии