Шаги слышны, на хрупком снеге...

Шаги слышны,
На хрупком снеге.
Дорожка
Сказочно - длинна.
И мы идём,
По белу свету,
Дыханьем меря,
Каждый шаг.
Озябший мир,
Совсем холодный,
Не замечали,
Мы тогда...
Любовь нас грела,
Осторожно,
Соприкасаясь
На устах...
Слова рождали,
Много строчек,
Из многоточия, всего...
Воздушный след,
Пророчит может,
Но мы, не слышали его...
Вдыхая свежесть ароматом,
Из невесомых облаком,
Стремились мысли,
Стать приятными,
В произношении стихов...
Шло время,
Мир приобретая,
Такой душевный,
И Живой,
Кода Любовь,
Обогащала,
Своим Сиянием кругом...

       14.02.21


Рецензии