Облака ходят ниже и ниже

Облака ходят ниже и ниже
И когда-то прижмут нас к земле.
Не помогут ни сани, ни лыжи,
Всё останется в диком филе
На золе и под водною гладью,
В небесах, где бушует буран
Над великой таёжною падью,
Переполненной сотнями ран…


Рецензии