85. Врагу. Вердикт Высших

Хаос влетает в жизнь неожиданно -
Видно кому - то ночью не спится...
Но вероятность такая просчитана, -
Чтоб по энергиям мне "слиться".

- По фиг. Не выйдет ! - Дзен помогает -
Не получилось ? - И ладно. Получится...
Пофигизм антиген убивает -
Ничего у врага не сложится.

Концентрация и внимание,
Релаксация и духовные практики
Оставляют ясным сознание,
Перевес дают мощный в тактике.

Охраняю покоем и верой
То, что сущее есть в каждом.
- Ну, а темный коннект я разрушила, -
Не люблю повторять дважды.

Я зажгу свечу в церкви намоленной
За здоровье твоё, враг.  - Тебе не холодно ?
Не боишься кары Высших Сил ? - А напрасно ! -
Михаилу уж дан вердикт от Высших беспристрастный...

Морок уйдет - Защита не хилая.
Все к тебе же вернется, моя милая !
Обрушится на голову с удвоенной силою...
Бумеранг в пути... Лови, милая !

14.02.2021


Рецензии