Родина

На реке моей камыш,
Зеленеют тинки.
Как в саду цветут цветы-
Лилии-кувшинки.

Тихо плещется волна,
Под ногами тая.
Словно в сказку я попал-
Красота какая!

Не нужны мне тут Канары,
Лыжи в Куршавели.
Только б лилии цвели,
И глаза горели!


Рецензии