Россия Родина людей

Россия – Родина людей
И общий тёплый добрый дом.
Здесь много ласки и страстей.
Здесь всё струится за окном.
Здесь много света и воды
И надо только лишь сберечь,
Не доводя нас до беды,
Пока ни стали Землю жечь.


Рецензии