Над душами годы не властны!

По колким колосьям поля,
Не морщась,а как по шёлку,
Не зная забот и боли,
Бежит босиком девчонка.
Ей ветер приносит счастье,
Цветов ароматы крУжат,
Красуется на запястье,
Браслетик со словом "дружба".
Прольётся дождями время
В душе заливая пламя,
Рутинные дни, проблемы
Притупят былую память.
Но с каждым пришедшим летом
Душа рвётся снова в поле,
Где солнцем цветы согреты,
Где взгляду повсюду воля.
И скинув с себя усталость,
Забросив на полку паспорт,
Девчонка, в рассвет влюбляясь,
Спешит на "ковёр цветастый".
Обнимет подругу ветер,
Качая ромашек всходы,
Над душами вы, заметьте,
Не властны, земные годы!


Рецензии