Любовь нам нечем заменить

Ах, как красив ты в любви своей!
Нет ничего Любви сильней!
За ней бежишь, горишь в огне,
Лишь бы она была при мне!

Пусть я тебя совсем не знаю,
Но за любовь твою витаю!!!
И день, и ночь и, в полутьме
Все мысли только о тебе.

Она-лекарство от всех болезней.
Мир без неё в бездне исчезнет.
Наступят тьма и холода.
Спасет от бед ТОЛЬКО ОНА!

Любовь не ведает границ!
Пред нею падаем мы ниц!
Любовь жила и будет жить!
Любовь нам нечем заменить!


********


Сердце прыгает от счастья:
Вижу солнца яркий свет
Всем в февральский день ненастья
Шлю сердечный свой привет!

Вам желаю в день влюбленных
Верить в то, любовь с вами.
И услышав любви звоны,
Не гоните  её ногами.

Вы навстречу к ней бегите
И в свой дом её введите,
Не упустите свой звездный час.
Судьба дает всегда нам  шанс.


Рецензии